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.40 gr di cous ocus
40 gr di farina di ceci
13 gr di gammarus ridotti in polvere
50 gr di uovo sodo frullato
una spolverata di sali minerali della orlux oltre al guscio dell'uovo ridotto in polvere.
La ricetta del pastone a base di farina di ceci e cous cous è quella riportata sopra. -
cocodiamante.
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giancarlo cosa ne pensi di:
100gr cous cous (bagnati con 100gr di liquidi: succo di frutta vitaminizzato, latte di soia e acqua)
10 gr gamberetti
1 uovo
valori: 20% proteine meno di 5% grassi
ma dato che non sono sicuro sui valori che ho trovato e sui calcoli che ho fatto non prendete per sicuro questi numeri.
devo dire che i gamberetti NON li trito, infatti li mangiano voletieri interi leggermente inumiditi dal cous cous. L'uovo sodo non e' frullato, ma ridotto grossolanamente in pezzetti con una forchetta.
Molto gradito, specialmente i passeri giapponesi. In un minuto neanche una coppia con pulli piccoli ha finito un linguetta colma (le linguette erano di dimensioni grandi..).
Lo ho congelato e poi scongelato nel microonde, in pochi secondi si e' diventato tiepido e dall'aspetto soffice, senza bisogno di inumidire..