Aiuto per pastoncino secco fai da te

Ci sono ricette?

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Campione di razza

    Group
    Moderatore
    Posts
    7,230
    Location
    Latina

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Giancarlo VitellioTonnatus @ 3/9/2013, 09:54) 
    40 gr di cous ocus
    40 gr di farina di ceci
    13 gr di gammarus ridotti in polvere
    50 gr di uovo sodo frullato
    una spolverata di sali minerali della orlux oltre al guscio dell'uovo ridotto in polvere.

    La ricetta del pastone a base di farina di ceci e cous cous è quella riportata sopra
     
    Top
    .
  2. cocodiamante
     
    .

    User deleted


    giancarlo cosa ne pensi di:

    100gr cous cous (bagnati con 100gr di liquidi: succo di frutta vitaminizzato, latte di soia e acqua)
    10 gr gamberetti
    1 uovo

    valori: 20% proteine meno di 5% grassi
    ma dato che non sono sicuro sui valori che ho trovato e sui calcoli che ho fatto non prendete per sicuro questi numeri.

    devo dire che i gamberetti NON li trito, infatti li mangiano voletieri interi leggermente inumiditi dal cous cous. L'uovo sodo non e' frullato, ma ridotto grossolanamente in pezzetti con una forchetta.
    Molto gradito, specialmente i passeri giapponesi. In un minuto neanche una coppia con pulli piccoli ha finito un linguetta colma (le linguette erano di dimensioni grandi..).

    Lo ho congelato e poi scongelato nel microonde, in pochi secondi si e' diventato tiepido e dall'aspetto soffice, senza bisogno di inumidire.
     
    Top
    .
46 replies since 31/12/2012, 12:59   4147 views
  Share  
.